Créer un raccourci vers MyPeopleDoc sur l'écran d'accueil de mon smartphone (ou ma tablette)

Voici un rapide tutoriel pour créer en 5 étapes une icône de raccourci sur l'écran d'accueil de son smartphone (ou sa tablette) et accéder à son coffre-fort MyPeopleDoc en un clic.

Créer un raccourci depuis iOS (iPhone, iPad)

1. Ouvrir le navigateur et saisir l'adresse www.mypeopledoc.com
  2. Cliquer sur l'icône du Menu

3. Cliquer sur le menu Autre

4. Dans la liste des options, sélectionner Sur l'écran d'accueil

5. Cliquer sur le bouton Sur l'écran d'accueil

6. Entrer le nom du raccourci, qui s'affichera sous l'icône
  7. Cliquer sur Ajouter

8. Bravo! Votre raccourci est créé !

Créer un raccourci depuis Android

1. Saisir l'adresse www.mypeopledoc.com dans le navigateur
  2. Cliquer sur les trois petits points à droite dans la barre du navigateur

3. Choisir Ajouter à l'écran d'accueil dans la liste des options

4. Entrer le nom du raccourci, qui s'affichera sous l'icône
  5. Cliquer sur Ajouter

6. Bravo! Votre raccourci est créé !

Créer un raccourci depuis Windows OS

1. Lancer Internet Explorer

2. Se rendre sur www.mypeopledoc.com
  3. Cliquer sur les trois petits points, à côté de la barre du navigateur

4. Dans la liste des options, sélectionner épingler sur l'écran d'accueil

5. Patienter quelques instants

6. Bravo! Votre raccourci est créé !
    Astuce : pour redéfinir la taille de la tuile, appuyer longuement dessus puis utiliser la flèche présente sur le coin en bas à droite de l’icône pour la redimensionner.