Fin du support Internet Explorer 8 en Janvier 2016

De quoi est-il question ?

A partir du 12 janvier 2016, plus aucune mise à jour de sécurité ne sera opérée de la part de Microsoft sur IE8 quelle que soit la version de Windows.

En conséquence, la prise en charge de Microsoft® Internet Explorer® version 8 est arrêtée à compter de la version du mois de janvier 2016.

Vous pouvez prendre connaissance de la liste des versions d'Internet Explorer encore supportées par Microsoft ici:

https://support.microsoft.com/fr-fr/gp/microsoft-internet-explorer

Qu'est-ce que cela signifie pour moi ?

Après la publication de la version de janvier 2016, le support de PeopleDoc n'examinera plus les problèmes ou bugs associés à Internet Explorer 8 sur les comptes MyPeopleDoc.

Pourquoi PeopleDoc ne supportera plus IE8 ?

- IE8 ne sera plus sécurisé à partir de janvier 2016

- IE8 est moins performant que les autres navigateurs plus récents. Il ne permet pas d'offir à nos utilisateurs les technologies web les plus avancées

- IE8 est de moins en moins utilisé par tous nos utilisateurs