Consulter les documents déposés

Sur la page « Documents » le salarié peut :

1. Consulter les informations principales sur chaque document (le titre, la date et l’émetteur du document)
  2. Sélectionner un ou plusieurs documents
  3. Télécharger des documents choisis
  4. Partager des documents choisis
  5. Attribuer un ou plusieurs libellés aux documents choisis
  6. Trier par nom ou par date de dépôt ou n’afficher que les documents « non-lus ».

A noter : cliquez sur « Charger plus » pour voir accéder aux documents plus anciens.

Une prévisualisation est disponible pour chaque document. En cliquant sur le document souhaité, de nouvelles options et informations sont disponibles.

1. Téléchargement du document
  2. Téléchargement du certificat (uniquement pour les documents déposés par l’employeur). Permet de télécharger le certificat d'authenticité du document délivré par PeopleDoc en tant que tiers de confiance.
  3. Partage de document
  4. Mise à jour du classement (des libellés)
  5. Mise à jour du nom du document
  6. Suppression du document