Support

J’ai laissé mon code d’activation à la vue de tous et je ne suis pas encore inscrit(e). Que faire ?

Si vous voulez vous inscrire au service MyPeopleDoc

Essayez d’activer votre coffre-fort. Si vous arrivez à y accéder cela veut dire que personne ne s’est servi de votre code d’activation et n’a pu voir vos documents.

A noter : votre code d’activation n’est valable que 30 jours. Après ce délai il ne sera plus possible de vous inscrire avec le même code. Cliquez ici pour en savoir plus sur comment obtenir un nouveau code d’activation.

Si vous avez le message que votre code d’activation a déjà été utilisé, contactez au plus vite notre service de support pour éviter l’utilisation frauduleuse de votre compte.

Si vous ne voulez pas vous inscrire au service MyPeopleDoc

Contactez notre service de support pour vous assurer que personne n’a activé votre coffre-fort.

A noter : si votre code d’activation vous a été envoyé il y a plus de 30 jours, veuillez l’ignorer.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

 
Réalisé par Zendesk