Vous utilisez déjà MyPeopleDoc ?

Si dans votre entreprise précédente vous avez déjà activé un coffre-fort MyPeopleDoc, vous pouvez le réutiliser chez votre nouvel employeur.

Pour cela cliquer sur « Vous utilisez déjà MyPeopleDoc ? » sur la page d’accueil MyPeopleDoc.

Nouvelle interface :

Ancienne interface :

Entrez le code d’activation envoyé par votre nouvel employeur (1), indiquez l’email personnel attaché à votre compte MyPeopleDoc existant (2) et son mot de passe (3), acceptez les conditions générales d'utilisation et les conditions d'adhésion (4), puis cliquez sur « Envoyer » (5).

Nouvelle interface :

Ancienne interface :