Changer l'adresse email liée à mon compte MyPeopleDoc

L'adresse email liée à votre compte est par défaut celle renseignée lors de votre inscription. Vous pouvez la consulter et la changer à tout moment dans la rubrique « Paramètres» des paramètres de votre compte.

Renseignez votre nouvelle adresse email (1) et cliquez sur « Sauvegarder » (2).

Un email de confirmation vous est envoyé à la nouvelle adresse. Cliquez sur le lien pour la confirmer.

Attention ! Si vous ne confirmez pas la nouvelle adresse, le changement d’email ne sera pas pris en compte. L’ancienne adresse sera, donc, utilisée pour la connexion ainsi que pour l’envoi des emails de notification.