Je quitte mon entreprise, que devient mon coffre-fort PeopleDoc ?

Quoi qu'il arrive, vous conservez votre coffre-fort gratuitement et sans limite de durée.

Vous pouvez toujours y accédez, même en cas de départ de l’entreprise et vous avez la possibilité de le réutiliser si votre nouvelle entreprise utilise également le service MyPeopleDoc. Cliquez ici pour en savoir plus.

A noter : si vous ne souhaitez pas conserver votre coffre-fort, vous pouvez télécharger son contenu dans la rubrique de votre compte puis faire une demande de suppression de compte en cliquant ici.