Partager un document depuis mon coffre-fort

Vous avez la possibilité de partager vos documents avec des tiers (amis, agent immobilier, banquier, administration publique, etc...) directement depuis votre compte.

Pour le faire rendez-vous dans la rubrique « Partages » et cliquez sur « Ajouter un partage ».

Nommez le partage (1), ajoutez l’email de la personne avec laquelle vous voulez partager vos documents (2) et définissez la date d’expiration (3).

Une fois l’espace de partage créé, ajoutez-y les documents un par un (1) ou en masse (2) en cliquant sur l’icône de partage et en choisissant l’espace de partage créé (3).

A noter : vous pouvez également créer un nouvel espace de partage directement lors de l’ajout des documents (4).

La personne avec qui vous partagez vos documents reçoit un mail de notification avec un lien vers l’espace de partage et le code d’accès.

Elle se voit accorder un accès restreint aux documents et ne peut accéder à rien d'autre qu'à cet espace.

Vous pouvez consulter tous vos partages dans l’onglet « Partages ».

Vous pouvez à tout moment mettre à jour vos espaces de partages en cliquant sur « Modifier ».

Vous avez également la possibilité de désactiver le partage avant sa date d’expiration (1) pour que les invités n’aient plus accès aux documents. Cela vous permet de le sauvegarder pour pouvoir le réutiliser ultérieurement en décochant la case. Si vous ne voulez plus utiliser ce partage vous pouvez juste le supprimer définitivement (2).