Où trouver mon code d'accès pour signer un document ?

Votre code d'accès est envoyé par SMS dès que vous avez cliqué sur le lien reçu par email.
Assurez-vous d’avoir communiqué un numéro de portable valide à votre employeur.
Vous accéderez au document après avoir renseigné votre code dans le champ Code d'accès :

Attention ! La réception du code d'accès par SMS peut prendre jusqu'à 10 minutes.
Si vous n'avez rien reçu passé ce délai, ou si vous rencontrez une difficulté pour signer votre document, contactez-nous en cliquant ici.