Je n'ai pas reçu mon code d'accès par SMS, que dois-je faire ?

Vous avez cliqué sur le lien mais au bout de 10 minutes, vous n’avez pas pas reçu de SMS ?
Généralement, le SMS est livré dans les 5 minutes suivant votre accès sur la page contenant le document à signer.
Si au bout de 10 minutes vous n’avez toujours pas reçu de SMS, merci de contacter notre Service Support en cliquant ici.

Il peut parfois arriver que le numéro de téléphone portable fourni par votre employeur soit erroné.
Si c'est votre cas, notre Service Support vous indiquera la procédure à suivre.