Lorsque je saisis mon code d'accès, le message "Code invalide" s'affiche. Que dois-je faire ?

Le message Code invalide peut s'afficher sur la page d’accès au document pour plusieurs motifs :

• vous avez peut-être saisi un code erroné : dans le champ correspondant, entrez à nouveau le code reçu par SMS et assurez-vous de ne pas faire d'erreur en le saisissant sur le clavier ;
  • votre code a expiré : chaque code d'accès a une durée de validité de 15 minutes. si ce délai est dépassé, rafraîchissez la page d'accès au document pour recevoir immédiatement un nouveau code d'accès sur votre téléphone (magie !).