Mes données personnelles sont-elles stockées par PeopleDoc ?

PeopleDoc ne stocke que les données nécessaires au bon déroulement du service de distribution et d'archivage de vos documents.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent sur l'ensemble de nos pages.

En aucun cas, PeopleDoc ne communiquera une quelconque information personnelle à un service extérieur sans votre autorisation expresse.