Quels sont les engagements de confidentialité de MyPeopleDoc ?

Le service MyPeopleDoc répond aux plus hauts standards de sécurisation et de confidentialité.

A savoir :

• Le service d'archivage de la Caisse des Dépôt et Consignations est réparti sur trois sites géographiquement distants et vos bulletins de paie y sont archivés de façon chiffrée.
  • Lorsque vous êtes connecté au service, tous les échanges entre votre navigateur Internet et le service MyPeopleDoc sont chiffrés à l'aide de la technologie SSL (protocole HTTPS).
  • Votre mot de passe n'est jamais stocké en clair sur nos serveurs, vous seul le connaissez.
    Il ne vous sera jamais communiqué par email : vous gérez vous-même vos identifiants d'accès.
  • Un tiers ne peut pas accéder à vos documents sans votre accord et votre contrôle.