Comment me désinscrire du service MyPeopleDoc et recevoir mes bulletins de salaire au format papier ?

Vous pouvez vous désinscrire du service MyPeopleDoc à tout moment.

Bien entendu, vous conservez l'accès à votre compte et aux documents électroniques déjà reçus.

Pour vous désinscrire:

1) Connectez-vous à votre compte MyPeopleDoc

2) Allez dans l'onglet Paramètres

3) Dirigez-vous dans la rubrique Mes abonnements

4) Cliquez sur Papier en face de Bulletin de paie.

Vous recevrez alors vos documents uniquement sous format papier, comme avant.

Attention ! Vous ne pouvez pas recevoir à la fois la version électronique ET la version papier. Une fois désinscrit, vous ne recevrez donc plus la version électronique.