A quoi correspond l'indication "Document certifié" ?

Tous vos documents reçus dans votre coffre-fort sont certifiés électroniquement lors de leur dépôt sur votre compte. Vous trouvez la mention « Document certifié » dans les détails de chaque document envoyé par votre employeur (1).

Pour télécharger le certificat électronique du document, cliquez sur « En savoir plus » (2).

Cliquez ensuite sur le lien dans la fenêtre pop-up pour télécharger le certificat d'authenticité du document délivré par PeopleDoc en tant que tiers de confiance.