Ajouter des étiquettes à mes documents

Une Étiquette est un mot-clé qui décrit une caractéristique de vos documents et permet de les regrouper facilement.

Pour ajouter une ou plusieurs étiquettes aux documents, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionnez le(s) document(s) sur la page d'accueil de votre coffre-fort (1)
  2. Cliquez sur Organiser (icône en forme de punaise) (2)

1. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez attribuer à ce(s) document(s)
  2. Cliquez sur Valider

Attention ! Les étiquettes se cumulent, donc si vous en activez plusieurs lors de votre consultation, seuls les documents ayant TOUTES ces étiquettes apparaissent.

Pensez à désélectionner une étiquette avant d'en sélectionner un autre.

Astuce : en cliquant sur le bouton Editer mes étiquettes, vous pouvez à tout moment ajouter de nouveaux libellés, ou modifier les existants