Support

Il m'arrive parfois d'être automatiquement déconnecté de mon compte. Pourquoi ?

Pour des raisons de sécurité nous déconnectons tous les comptes MyPeopleDoc automatiquement après 5 minutes d'inactivité. Vous devez ensuite vous identifier à nouveau.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

 
Réalisé par Zendesk