Où vais-je recevoir mon document signé ?

Si vous avez activé votre coffre-fort MyPeopleDoc avant la signature de votre document, celui-ci y sera automatiquement déposé.
Si vous n’aviez pas encore activé votre coffre-fort au moment de la signature de votre document, vous le recevrez en pièce jointe, par email.
Les signatures électroniques étant intégrées directement au fichier PDF, le document reste bien sûr complètement valide, même en dehors d’un coffre-fort !
Dans le cas où vous choisissez d'activer votre coffre-fort ultérieurement, vous pourrez y retrouver automatiquement votre document signé.