Voy a dejar de trabajar en mi empresa, ¿qué hago?

Tu caja fuerte electrónica es gratuita y no tiene fecha de expiración. Puedes seguir utilizándola aún cambiando de empleador. Y si tu nuevo empleador también utiliza MyPeopleDoc también podrás utilizarla. Tus nominas son almacenadas cada mes en centros de datos altamente seguros administrados por la Caisse des Dépôts Group (una empresa pública, un inversor a largo plazo, que sirve al interés general y al desarrollo económico de Francia) durante 50 años.

Nota: si no desea conservar la cuenta, puede descargar el contenido del buzón caja fuerte en la sección de su cuenta y, a continuación, enviar una solicitud de supresión de cuenta haga clic aquí.