¿Cómo se comparte un documento?

Para compartir un documento con terceros (banco, administración pública, etc.) directamente desde su cuenta.

1. Crear un espacio compartido en la cuenta.

“Carpetas” --> “Crear una carpeta”

Para compartir uno o varios documentos, solo hace falta una dirección de correo electrónico.

2. Compartir uno o varios documentos.

A la persona con la que vaya a compartir los documentos se le otorgará un acceso restringido a los documentos, y no podrá acceder a ningún otro elemento que no sea este espacio.

Al descargar documentos de la cuenta, se guarda un rastro del proceso.