He olvidado la contraseña. ¿Cómo puedo recuperarla?

Por motivos de seguridad, MyPeopleDoc no envía las contraseñas por correo electrónico. En consecuencia, usted debe restablecerla.

1. Nueva versión

Para ello, haga clic en "He olvidado la contraseña" en el portal de conexión MyPeopleDoc www.mypeopledoc.com

2. Versión antigua

Para ello, haga clic en "He olvidado la contraseña" en su portal de conexión (con el formato suempresa.novapost.fr o haga clic aquí si no conoce la dirección de conexión para acceder a su cuenta de MyPeopleDoc).

Basta con proporcionar el correo electrónico asociado a su cuenta (el que especificó a la hora de inscribirse o cualquier otro, en caso de que lo haya cambiado después de la inscripción). Se envía un mensaje de forma automática a su dirección de correo electrónico para que pueda renovar la contraseña.

Nota: si no ha recibido el mensaje para restablecer la contraseña, espere uno o dos minutos o bien consulte la carpeta de correo no deseado. Si sigue sin recibirlo, repita la operación o póngase en contacto con nosotros a través haga clic aquí.