Para inscribirse en el servicio

Le agradecemos el interés mostrado en el servicio de MyPeopleDoc. Le recordamos que, para poder beneficiarse de este servicio, su empresa debe haberle enviado un código de activación personal. Este código, de uso único, se le envía por correo electrónico profesional o por correo tradicional.

MyPeopleDoc es un servicio totalmente gratuito, sin compromiso de permanencia, que seguirá estando disponible incluso si deja de trabajar en la empresa. Si lo desea, puede inscribirse para recibir los documentos relacionados con los recursos humanos de manera segura en formato electrónico en lugar de recibirlos en papel: esta solución es más rápida, más segura y más ecológica.

El proceso de registro en MyPeopleDoc es sencillo y requiere menos de dos minutos.

En este artículo, se explica cómo registrarse en el servicio de MyPeopleDoc y activar su cuenta en línea. Asimismo, estamos a su disposición en todo momento a través haga clic aquí para ayudarle si le surge algún problema.

Recepción del código de activación

¿No ha recibido el código de activación? Para saber cómo obtener el código de activación, haga clic aquí.

Conexión al portal de inscripción

1. Nueva versión

Conéctese a la dirección de Internet que se especifica en el correo tradicional o haga clic en el enlace incluido en el correo electrónico que ha recibido.

Debe especificar su correo electrónico personal (1) y la contraseña (2).

Nota: se aconseja especificar la dirección de correo electrónico personal, puesto que la caja fuerte es personal.

Acepte las condiciones generales de uso y de adhesión (3).

Haga clic en "Activar mi espacio virtual" (4).

2. Versión antigua

Conéctese a la dirección de Internet que se especifica en el correo tradicional o haga clic en el enlace incluido en el correo electrónico que ha recibido.

Si ha recibido un correo electrónico, observará que algunos de los campos de inscripción están ya cumplimentados, por ejemplo (1):

Debe especificar su correo electrónico personal (2) y la contraseña (3).

Nota: si ha recibido un correo tradicional y su nombre es compuesto o incluye caracteres especiales, escriba el nombre tal y como aparece en dicho correo.

Nota: se aconseja especificar la dirección de correo electrónico personal, puesto que la caja fuerte es personal.

Acepte las condiciones generales de uso (4) y de adhesión (5).

Haga clic en "Activar mi caja fuerte" (6).

Recepción del correo electrónico de confirmación

Una vez que se haya validado la inscripción, recibirá un correo electrónico, tanto en su dirección personal como en la profesional, donde se le confirmará la activación de la cuenta.

Con esto finaliza el proceso de inscripción. Puede eliminar el correo electrónico o el correo tradicional con la invitación.