¿Dónde está mi código de firma?

Se le envía un código de acceso por SMS después de hacer clic en el enlace recibido por correo electrónico. Asegúrese de haberle proporcionado un número de teléfono móvil válido a su empleador.

Podrá acceder al documento una vez cumplimentado este campo:

Atención: este código se puede utilizar hasta cinco o diez minutos después de su recepción. Si han transcurrido diez minutos y no ha recibido el código o si tiene el más mínimo problema para firmar un documento, póngase en contacto con nosotros. Para ello, haga clic aquí.