Qué puede hacer si no ha recibido el código de acceso mediante SMS

Ha hecho clic en el enlace, pero no ha recibido un SMS transcurridos diez minutos.

Normalmente, los SMS se envían cinco minutos después de acceder a la página que contiene los documentos para firmarlos. Si han transcurrido 10 minutos y no ha recibido el SMS, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia; para ello, haga clic aquí.

Puede ser que el número de teléfono móvil que nos ha especificado su empleador sea incorrecto. Nuestro servicio de asistencia le indicará la forma de proceder en este caso.