¿Cómo me avisan si tengo un documento pendiente para firmarlo?

Por cada uno de los documentos que deba firmar, recibirá un correo electrónico con la siguiente información confidencial:

• Una breve descripción del documento (ya sea un contrato, un manifiesto de compromisos, un acta adicional, etc.).
  • La fecha límite en la que se debe firmar el documento.
  • Un enlace que le permitirá ver el documento y firmarlo. Para que pueda acceder al documento, le enviaremos un código de seguridad por SMS.