¿PeopleDoc almacena mis datos personales?

PeopleDoc solo almacena los datos necesarios para desarrollar correctamente el servicio de distribución y archivado de los documentos.

Según la ley relativa a la informática y las libertades del 6 de enero de 1978, usted está asistido por un derecho de acceso, modificación, rectificación y supresión de los datos relacionados con usted que figuran en nuestros ficheros. PeopleDoc en ningún caso comunicará su información personal a ningún servicio externo sin contar previamente con su autorización.