¿Cuáles son vuestros compromisos de confidencialidad?

El servicio de MyPeopleDoc responde a los más altos estándares de seguridad y confidencialidad, en concreto:

• El servicio de almacenamiento de la Caisse des Dépôt et Consignations está repartido en tres sitios geográficamente dispersos, en los que se archivan las nóminas cifradas.
  • Mientras que esté conectado al servicio, todos los intercambios entre su navegador de Internet y el servicio de MyPeopleDoc se cifran mediante la tecnología SSL (protocolo HTTPS).
  • Las contraseñas no se guardan nunca sin cifrar en nuestros servidores. Cada usuario conoce la suya únicamente. En consecuencia, nunca se le enviará por correo electrónico. Usted gestiona personalmente sus datos de acceso. Bajo ninguna circunstancia, ningún tercero podrá acceder a sus documentos sin su consentimiento o sin su control.