¿Puedo recibir un documento firmado en mi caja fuerte de MyPeopleDoc?

Sí, recibirá automáticamente el documento en la caja fuerte, en caso de que lo haya activado antes de la firma del documento.

Si todavía no ha activado la caja fuerte en el momento de la firma del documento, recibirá el documento por correo electrónico. Las firmas electrónicas están integradas directamente en el archivo PDF. El documento es completamente válido y seguro, ¡y mucho más dentro de una caja fuerte!