Support

En ocasiones, se me desconecta automáticamente de mi cuenta. ¿Por qué?

Por motivos de seguridad, desconectamos automáticamente todas las cuentas de MyPeopleDoc después de 5 minutos de inactividad. Deberá volver a identificarse de nuevo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

 
Tecnología de Zendesk