¿Cómo puedo obtener un código de activación?

Para poder usar el servicio, debe recibir una invitación de su empresa y obtener la identificación de MyPeopleDoc.

Para este fin, le enviamos un código de activación por correo electrónico o por correo tradicional. Este código de activación está formado por una combinación de letras y números que nos permite identificarle de manera exclusiva. Por seguridad, el código tiene una duración limitada (entre una semana y un mes).

Si no ha recibido el código de activación por correo electrónico, le explicamos cómo obtenerlo:

Conéctese al portal de MyPeopleDoc dedicado a su empresa (con el formato www.nom_de_mon_entreprise.novapost.fr). Si no conoce la dirección de su portal de conexión, haga clic aquí

- Nueva versión

En el campo del código de activación, haga clic en el signo de interrogación (1).

A continuación, haga clic en “Si has perdido tu código de activación o el mismo ha expirado, puedes obtener uno nuevo haciendo click aquí” (2).

Especifique su dirección de correo electrónico profesional:

- Versión antigua

En el campo del código de activación, haga clic en el signo de interrogación.

A continuación, haga clic en "He perdido mi código de activación".

Especifique su dirección de correo electrónico profesional:

Consulte su buzón de correo electrónico. ¿No ha recibido nada? Mire en la carpeta de correo no deseado.

A continuación, figura un ejemplo del correo electrónico que puede recibir.

Ejemplo de correo electrónico enviado por su empleador que contiene el código de activación.

¿Ha recibido el código de activación, pero tiene problemas para activar la caja fuerte de MyPeopleDoc? Consulte este artículo.