¿Puedo imprimir un documento firmado electrónicamente?

Sí, los documentos firmados electrónicamente se pueden imprimir sin problema.

Sin embargo, el documento original con valor legal sigue siendo la versión electrónica: de hecho, es el archivo PDF el que contiene las firmas electrónicas del documento. El documento impreso es simplemente una copia.

Nota: Las posibles indicaciones del tipo: "Firmado electrónicamente por..." se insertan a título indicativo y no se consideran como firmas. Únicamente el documento PDF contiene las firmas electrónicas válidas.