¿Dónde recibiré el documento firmado?

Si cuenta con una caja fuerte electrónica MyPeopleDoc, recibirá el documento firmado directamente en él.

Si todavía no ha activado la caja fuerte de MyPeopleDoc, el documento firmado se le enviará por correo electrónico. Las firmas electrónicas están integradas directamente en el archivo PDF. El documento es completamente válido y seguro, ¡y mucho más dentro de una caja fuerte! Sin embargo, si decide activar posteriormente la caja fuerte, podrá recuperar allí automáticamente el documento.