Qué puede hacer si no ha recibido el correo electrónico con la invitación para firmar el documento

Ha recibido un SMS en el que se le informa de un documento que requiere su atención, pero no ha recibido el correo electrónico correspondiente. En este caso:

• Consulte la carpeta de correo no deseado (spam) de su sistema de correo electrónico: es posible que el mensaje se haya filtrado por error.
  • A continuación, compruebe que la dirección de correo electrónico que figura en el SMS sea correcta.
  • Si ha comprobado todos estos puntos y no ha recibido el correo electrónico, póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia; para ello, haga clic aquí.

Si estaba a la espera de recibir un documento de su empleador para firmarlo, pero no lo ha recibido, ni tampoco ha recibido un SMS ni un correo electrónico, póngase en contacto directamente con nuestro servicio de asistencia. Debe hacer clic aquí e indicarnos su nombre, apellidos y número de registro.