Support

Ich verlasse mein Unternehmen. Was wird von meinem Schließfach?

Sie werden unter allen Umständen Ihr elektronisches Schließfach kostenlos und ohne zeitliche Begrenzung behalten.

Sie können sich weitergehend anmelden und das Schließfach ganz normal weiter benutzen, selbst nach Verlassen Ihres Unternehmens. Sie können Sogar das Schließfach mit Ihrem neuen Arbeitgeber weiter benutzen, falls er den MyPeopleDoc-Dienst auch anbietet. Weitere Informationen finden Sie im Artikel "Verwenden Sie schon das MyPeopleDoc Schließfach". 

Es ist aber auch jederzeit möglich Ihr Schließfach endgültig zu löschen.indem Sie uns eine Anfrage zukommen lassen. Sie sollten aber zuerst den Inhalt Ihres Schließfachs auf Ihrem Computer herunterladen

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

 
Powered by Zendesk