Support

Ich habe den Papierkorb geleert, kann ich die gelöschten Dokumente wiederherstellen?

Das Entleeren des Papierkorbs ist unwiderruflich.

Sobald Sie den Papierkorb geleert haben, ist es unmöglich die Dokumente wiederherzustellen.

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

 
Powered by Zendesk