Support

Dokument löschen

Dokument in den Papierkorb legen

  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Dokumente
    Bildschirmfoto_2017-06-20_um_13.34.45.png
  2. Klicken Sie auf das Dokument, das Sie löschen wollen.
  3. Klicken Sie auf das Papierkorb-Icon, oberhalb der Dokumentenvorschau.
    Bildschirmfoto_2017-06-21_um_13.51.36.png

Jetzt befindet sich das Dokument im Papierkorb.


Papierkorb leeren

Um das Dokument endgültig zu löschen müssen Sie den Papierkorb leeren:

  1. Klicken Sie auf den Menüpunkt Dokumente
    Bildschirmfoto_2017-06-20_um_13.34.45.png
  2. Klicken Sie auf Meine gelöschten Dokumente im Papierkorb
    Bildschirmfoto_2017-06-21_um_13.56.43.png
  3. Klicken Sie auf Papierkorb leeren
    Bildschirmfoto_2017-06-21_um_13.57.01.png

Beim Leeren des Papierkorbs wird das Dokument unwiderruflich gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

 
Powered by Zendesk